장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

슈프림 x 베이프 닌텐도스위치 스킨 부착한거 올려봅니닷

ㅎㅎ 주문제작으로 했어요 ㅎㅎ

이제서야 올리네요 ㅎ

슈프림 좋아하는데

이번 닌텐도스위치에는 포인트로

베이프 패턴을 넣어봤습니다.

요청사항대로 제작해주셔서 너무 좋았네요 ㅎ

이제 zmi 보조배터리만 나오면 되네요 ㅎ

부착시간은 본체및조이콘이 40분정도 걸렸구요 ㅎ

프로콘은 20분정도에 붙였습니다.

용산역에 들릴일이 있어서

닌텐도 스위치 팝업스토어에 방문했었는데요~

다들 이거 한정판이냐고 물어보네요 ㅎ

아니라고 스킨 붙인거라고 했는데

슈프림이라면 닌텐도랑 콜라보를 하는거

할지도 모른다고 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(극히공감)

다음엔 스위치 조이콘 두쌍을 제작해보려구요 ㅋㅋ

잘 만들어 주셔서 감사해요

요청사항을 자세하게 적었더니

잘 만들어주셨어요!

부착맨님 제작 감사합니다 꾸벅

POPSKIN  17-12-13 13:45
어서오세요~ 애플킹콩님.
디자인도 예쁘게 하시고 깔끔한 부착이 눈에 띕니다.
ZMI 보조배터리 20000mAh 짜리는 지인 통해서 빌리기로 해서 곧 업데이트될 예정이예요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 슈프림 x 베이프 닌텐도스위치 스킨 부착한거 올려봅니닷
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인