장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 슈퍼패미콤 팝스킨 부착!!

닌텐도 스위치 슈퍼패미콤 팝스킨 풀세트!!

스킨 부착후 오딧세이를 실행 디자인 참 영롱하네요 ~~

독에 도킹!! 예전 어렸을때 하던 기억이 겹쳐져 향수를 불러 일으켜줍니다 ~~

제가 잘못 붙인건지는 모르겟지만 조이콘에 콘트롤러 낄때 약간 뻑뻑한 감이 있어 조금 당황 햇네요 ^^;;

마지막으로 독 저 팩구멍에 바람 호호 불어서 팩을 껴야 할거같은 기분 !!

당분간은 이스킨 하나로 쭉가야 겠네요

처음 붙여보는 스킨이라 유투브 동영상 보면서 열심히 따라했지만 영상처럼 결코 쉽진않았네요 중간에 액정필름 안붙여서

다시 띠었다 붙이기를 총체적난국이었습니다 다음엔 더 괜찮은 거 찾으면 다시 찾아뵙겠습니다 번창하세요 !!

POPSKIN  17-12-28 15:23
어서오세요~ quast85님.
조이콘은 본체에 장착할때와 그립 또는 스트랩에 장착할때 모두 유격이 달라요. (게다가 기기마다 유격이 다 다릅니다;;)
따라서 조이콘 안쪽의 스킨은 장착시 뻑뻑하다고 느껴질때 떼어내고 사용하세요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 슈퍼패미콤 팝스킨 부착!!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인