장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시노트8 후기입니다!

부착한지 조금 됐는데 후기가 좀 늦었네요!

큰 기종만 부착하다가 작은 기종을 부착하니 생각보다 쉽더라구요!

다만 전면부 부착은 부착되는 면이 적어서 그런지 좀 힘들었지만요 (...)

후면에 지문인식센서부분에 부착하면 인식이 안되서 저부분만 떼어버렸습니다 ㅜㅜ

살짝 아쉽네요!

부착 후 케이스 끼우는것도 조금 고생했네요 ㅎㅎ;

케이스 끼우려니까 계속 팝스킨이 떨어질려고 하는거 어떻게어떻게 해서 끼워줬네요!

팝스킨 퀄리티는 정말 언제나 만족합니다!

다음 디자인 예정은 아이패드 프로 12.9 2세대 제품과 듀얼쇼크네요!

다음에도 잘 부탁드립니다 (_ _ )

POPSKIN  18-01-14 23:03
어서오세요~ 사과맛TV님.
갤럭시 노트8 앞면 좌우 베젤이 얇아서 신중히 부착해야 하는데, 깔끔하게 부착하신 것 같아 예쁩니다~
지문인식기능이 있는 버튼에는 스킨 부착을 생략하셔야 합니다.
기본적으로 스캔기능이 있는 버튼들은 막으면 안돼요.
예쁘게 사용하시고 아이패드와 듀텅쇼크 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시노트8 후기입니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인