장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시 S8+ 늦은 후기입니다 ^_^

제가 원하는 디자인으로 폰을 커스터마이징 해보고 싶어

작년 4월 갤럭시 S8+를 구매하자마자 바로 주문했습니다 ^_^

주변에서 폰 예쁘단 이야기도 많이 듣고, 저 역시 그런 거 같아서 제 폰을 볼 때마다 만족하고 있습니다.

특히 10월에 주문한 케이스보다 이번에 주문한 케이스의 색감이 더 깊어지고,

채도가 더 강해져서 예쁜 거 같아요 ㅎㅎ

사진과 같이 케이스와 스킨을 같이 부착하니 일체감이 느껴져서 정말 마음에 듭니다.

요즘 출시되는 스마트폰의 색상이 단조롭고 호불호 갈리지 않을 무채색 위주로만 나와 많이 아쉬웠는데,

직접 디자인하고 붙이니 독창적인 저만의 폰을 만든 거 같아 뿌듯하고, 작업하는 내내 즐거웠습니다 :)

POPSKIN  18-01-24 21:38
어서오세요~ 벨썬님.
와~~ 디자인이 너무 예뻐요 ㅎㅎ
특히 휴대폰의 검정색과 케이스의 노란색의 조화가 너무 예쁩니다!!!
이정도 디자인퀄이라면 자동차 행사 사은품으로 사용해도 되겠어요 ㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
벨썬  18-01-26 18:51
칭찬해주셔서 감사합니다 ^_^
당시 노란색과 어떤 색이 어울릴지 고심하다 검은색으로 골랐었는데, 정말 잘 고른거 같아요 :)
저도 자동차 행사 사은품으로 제 케이스가 쓰였으면 좋겠네요 ㅎㅎ
POPSKIN  18-01-26 20:44
행사가셔서 계속 통화하고 다니세요 ㅎㅎㅎㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시 S8+ 늦은 후기입니다 ^_^
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인