장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이패드 프로 후기입니다.

확실히 퀄리티가 다르네요.

회사 동료들 것까지 같이 주문했는데 받는 사람마다 좋아합니다.

전면은 부착된 강화유리 때문에 테두리가 조금 어설프지만.. 후면은 만족.

코너 부위도 유격이 적어서 만족스럽고.. 컷팅된 애플로고도 생각보다 단차가 적어서 두 번 만족.

단점이라면 떼어낼 때 상당히 힘이 들어갑니다.

같이 주문한 한 명이 부착 동영상을 보지 않고 부착하다가 실패해서 후면을 떼어내게 되었는데,

잘 못 하다가는 떼어내다가 기기 자체 프레임까지 휘어지겠더군요.

사실 패드 자체가 연약하기 때문일겁니다. 애플은 반성을..

그만큼 부착해 놓으면 안 떨어진다는 거겠지요. ㅎㅎ 장점이라고 할 수도 있겠습니다.

그리고 붙여놓으면 상당히 눈에 띈다는 것 정도??

꾸미는 목적 보다는 기기 보호 목적으로 직접 디자인 하지 않고 부착맨님 블로그 내에 무난하다 싶은 디자인으로

제작 부탁드렸는데 카페에서 모르는 분이 어디서 구입하셨냐고 물어보는 해프닝까지..

단점이라고 적었지만 알고보면 다 장점이라서 세 번 만족입니다.

어떻게 하다보니 나름대로 부착을 하긴 했지만 다음에 부착할 때는 부착맨님께 부탁드려야 겠네요.

이걸 매일같이 하시는게 참 대단하신 것 같습니다..

POPSKIN  18-02-03 15:50
어서오세요~ Eternity님.
벌써 다 붙이시고 리뷰 올려주셨네요 ㅎㅎ
아이패드 프로는 덩치가 커서 부착보조시트를 꼭 사용해야 정확하게 실수없이 부착이 가능해요.
동료분들이 부착 영상을 한번만 보셨으면 쉽게 이해하셨을텐데 아쉽네요 ㅠㅠ
모서리부분은 취약하기때문에 부착한 뒤에 헤어드라이어기로 살살 데우면서 눌러주시면 훨씬 오래 사용하실 수 있으니 참고하세요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이패드 프로 후기입니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인