장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이패드 프로 12.9 2세대, 애플펜슬 후기 남깁니다!

컴퓨터가 없어서 한국 돌아와서 후기 남깁니다 (...)

일본에서 아이패드 구매 후 바로 붙이고 싶어서 커팅매트와 커터칼 챙겨서 숙소에서 했습니다 ㅋㅋ

여러번 부착해서 그런지 이젠 속도도 붙어서 나름 빠르게 부착했습니다 :)

POPSKIN  18-02-04 17:15
어서오세요~ 사과맛TV님.
와~ 디자인 예쁘네요~ ㅎㅎ
아이패드 프로 12.9 기종이 워낙 커서 붙이기 어려운데 잘 붙이셨네요.
부착서비스가 전혀 필요없으시겠습니다 ㅎㅎㅎ
애플펜슬은 언제봐도 깜쪽같아요. 그냥 연필같습니다 ㅋ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!!
HEAOL  18-02-10 23:57
이거 예쁘네여 이거 제가 사도되나여
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이패드 프로 12.9 2세대, 애플펜슬 후기 남깁니다!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인