장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도들 스킨 후기입니당 :-)

닌텐도 뉴 2DS XL + 스위치 스킨 후기입니다!

이것저것 여러가지로 주문 요청을 많이 드렸엇는데 완벽하게 잘 나와줘서 너무너무 좋습니당ㅠㅠ

당일 수령도 다소 급하게 요청드렸었는데 잘 맞춰주셔서 너무 감사했어요♥
덕분에 2ds 오자마자 흠없이 바로 부착했습니다ㅎㅎ

벌써 기기 3대째 주문인데 항상 좋은 퀄리티에 만족하고있습니다.
부착도 계속 하다보니 너무 재밌네요ㅠㅠ 딱 맞게 붙이고 드라이를 쐬줄 때의 쾌감....><

프로콘 스킨도 같이 주문했는데 정작 프로콘이 아직 도착하질 않아서 리뷰를 못남기네요 ^_T

다음에 추가로 작성하겠습니다.

좋은 제작 감사합니다♥♥

POPSKIN  18-02-28 18:16
어서오세요~ 문지크님.
촬영하실때 사용하신 배경이 멋지네요 ㅎㅎ 전문가같습니다!
닌텐도 스위치의 스플레튠 에디션은 확실히 회색보다 네온 색상이랑 잘 어울리는 것 같아요. 너무 멋집니다.
New 2DS XL 기종이 노란색이였군요 ㅎㅎ 어쩐지 피카츄 디자인으로 진행하셔서 짐작은 했습니다 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!

PS: 프로콘은 잘 부착하셨나요?
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도들 스킨 후기입니당 :-)
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인