장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치 스킨 리뷰~

설 연휴전 스위치 스킨이란걸 처음 알았네요

직접 만들수 있어서 어떤걸로 만들어 볼까 생각하다가!

젤다를 너무 재미있게 해서 젤다로 결정!

기다리가 너무 긴 연휴??? 가 지나서

19일 주문을 했고

21일 받아서 바로! 스킨작업을 시작했네요

처음이여서 그런지 막? 하다보니깐 완성은 했지만..... (할만은 했던ㅋㅋ)

넓고 판판한 작은 박스???? 로 택배를 받았습니다.

딱딱해서 카카리코 마을에서 얻을수 있는 냄비뚜껑 비슷한 느낌? 이였습니다. ㅋㅋ

그  안에는 두꺼운 종이봉투와 부착방법 그리고 일본어가 있었고! (봉투안에 비밀이?)

마지막으로 보고 따라할 선생님이 있는 유튜브에 방문을 했습니다.

선생님이 하라는 대로 하다보니

이렇게 되었고!

조이콘도 이렇게 되었고! 

짜짠! 나만의 스위치 야숨 에디션!

완성! 스위치 본체 스킨 부착이 너무 힘들었네요 중간에 따라하는 대로 코팅지로 하다가..... 너무 크게 잘라서

유튜브 방법으론 못하고 그냥 제가 눈대중으로 붙여버렸네요!

젤다는 링크를 구하러 가지 않고 하이랄을 여행하고 있습니다~

젤다 : 링크, 링크. 링크 

생각보다 스킨 작업이 할만했습니다.

실패할까 두려웠지만, 붙였다 다시 떼서 다시 붙여도 안떨어 지네요

한두번 잘못해도 상관 없이 유튜브를 보면서 한다면 초보자들도 충분히 할 수 있는 

스킨작업이었습니다. 

포토샵? 그림그리기? 이런걸 잘 못해도

주문제작 에서 원하는 디자인으로 나만의 스킨을 만들수 있어서 너무 좋았습니다.

10점 만점 10점 드리겠습니다.

+추가 액정보호필름 ㅠㅠ 먼지 ㅠㅠ 실패 ㅠㅠㅠㅠㅠ

POPSKIN  18-02-28 18:18
어서오세요~ 버벤님.
액정필름은 먼지와의 싸움이라 저도 엄청 힘들어합니다..ㅠㅠ
그래도 그거 테이프를 사용해서 살짝 들어서 찍어내면 어느정도 복구는 될거예요.
저도 요즘 젤다하느라 잠이 모자릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁘게 사용하세요!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치 스킨 리뷰~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인