장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치 팝스킨 후기

스킨만들려고 오랜만에 포토샵을 켠 보람이 있는 제품입니다. 이뻐요

처음에 문의드렸을때 네온색은 표현이 안된다고하셔서 걱정했는데 생각보다 색상이 괜찮게 나와서 다행이네요

이쁩니다... 이쁘지만

조금 아쉬운 점도 있습니다.

첫번째로

주문제작요청할때 네이버 블로그 링크를 올리며 위의사진처럼 닌텐도로고를 넣어달라고 요청했는데요

아무래도 흰색의 이미지라서 못보신거같습니다.

저 파란색위치에 있었습니다 ㅠㅠ

두번째로

주문요청당시에 앞스킨과 뒷스킨이 이어져서 이음세부분의 로고가 이어져보일수있게 요청을했으나

뒷스킨의 오징어 방향이 잘못된거같습니다.

이건 제가 시안확인때 꼼꼼히 확인못한잘못도 있지만 아쉽네요 ㅠㅠ

마지막으로

전면부 스킨의 하단부분이 찝혔는지 약간 삐뚤게 왔습니다.

다른 핸드폰스킨들은 열을 가하면 늘어나길래 늘어날줄알고 대수롭지않게 생각했으나

헤어드라이기로 가열해서 늘려붙여보려했는데 잘 안되더군요

전체적으로 품질은 아주 뛰어난데 미세한부분들이 아쉬웠습니다.

POPSKIN  18-03-12 11:37
어서오세요~ 창시긔님.
전체적으로 꼼꼼하고 예쁘게 부착하셨네요~
제작전에 시안을 올려드리는 이유는 요청 내용과 다름이 없는지 최종적으로 확인하기 위해서 올려드리는 겁니다.
최종 시안에 대한 수정 요청없이 주문결제가 진행되는 최종 시안으로 제작되기 때문에 올려드리는 시안을 꼼꼼히 봐주셔야 해요.
사진상의 하단부 스킨은 부착 실수입니다. 우선 전체적으로 위로 쏠리게 부착하셨으며, 시리얼 넘버부분의 얇은 띠만 쳐지게 부착하셔서 끝부분이 휘어진 모양처럼 보이는 겁니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치 팝스킨 후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인