장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시s9 후면만 주문제작

매번 주문을 하면서 리뷰를 안남겼었네요. 비슷한 디자인으로만 주문을 하다보니^^;;

이번 갤럭시s9에서도 역시 팝스킨 후면만 주문제작을 했습니다. 언제나 그렇듯이 만족합니다. 지난 노트8 후면 스킨과 비교를 해보니 카메라 부분 부착면이 조금 바꼈어요. 개인적으로는 이전 디자인이 좋습니다만, 이번 디자인도 나쁘진 않습니다.

6개의 디자인으로 제작을 했어요. 예쁘게 잘 쓰겠습니다. 늘 감사합니다^^!

POPSKIN  18-03-28 13:15
옷! 어서오세요~ 촌구석시골총각님.
갤럭시 S9 업데이트를 기다려 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
작업이 많이 밀려서 늦어진 업데이트 기다려주시느라 정말 고생하셨어요. ㅠㅠ
이번 후면 카메라 설계는 기존의 방법과는 다르게 설계해봤습니다.
가장 큰 요인은 카툭튀가 예전보다 많이 낮아졌다는거죠.
개인적으로는 카메라 부위만 분리되어 제작되는 점이 마음에 걸렸습니다.
불필요한 틈이 생겨 먼지에 취약해질 수 있고, 부착 과정도 깔끔하지 못해서 카툭튀가 낮은 기종들은 앞으로 일체형으로 설계 하려고 해요. ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!!
언제나 깔끔한 디자인 구경 시켜주셔서 감사합니다~ ㅎㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시s9 후면만 주문제작
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인