장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시 S7 엣지 풀컷 수령했어요!

설명서대로 테두리를 떼어주고

처음해보는거라 중간에 같이 떼어져서 조금 삐뚤하네요 ㄷㄷ.

이때는 저게 중요할줄은 꿈에도 몰랐었어요...

조심 좀 하지 과거의 나야!!!

전면 부착 완료!

오른쪽이 살짝 망하고

홈버튼을 떼고 했어야 중앙이 잘잡히는데 것도 모르고

한번에 해서 나중에 떼어보니 조금 삐뚤하더라구요 ㅠㅠ

다음엔 꼭 나눠져있는건 따로따로 붙혀야 겠어요.

그리곤 뒷면!

곡률때문에 어렵지 않을까 했는데

제일 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ

구멍도 몇개 없어서 중심잡기도 쉽고

곡면은 드라이기로 조금 지져주니 쫘아악 붙어서 주름하나 안지네요 !! 굳굳

사진찍을때까지만 해도 무난하게 잘했는데

아무래도 스티커형식이다보니 쓰다가 헤져서 떨어질꺼같아서

투명 케이스 씌우려는데 낑겨가지고 사이드부분 주름져서 망했어요 ㅠㅠ

결국 씌우기 편한 젤리케이스 하나 따로 주문했네요

100% 커스텀 이미지

99.9% 커버가능한 정밀함

여러번 떼엇다 붙혀도 멀쩡한 접착력

싼 가격!

빠른 작업!

빠른 배송!

맞춤 배경화면 서비스까지!

아주 좋군요.

이거 막상 질러보니 자꾸 주변기기가 눈에 들어오네요 ㅋㅋ

아이패드, 배터리팩, 무선충전기등등

다만 마땅히 스킨하고픈 사진이나 이미지가 없어서 고민...이... 크흠.

아무튼 제품 안전하고 빠르게 잘 받았고

너무너무 맘에 들어요 ㅎㅎ

언제가 될지 모르겠지만 다음에도 잘 부탁 드리겠습니다!

POPSKIN  18-03-28 17:06
어서오세요~ 베어킹님.
붙이기 어려운 기종인데 처음 부착하신 결과가 상당히 좋네요.
이 정도면 다른 기종들도 부착서비스가 필요없으실 것 같습니다. ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시 S7 엣지 풀컷 수령했어요!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인