장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

플스4 프로 스킨 받았습니다.

팝스킨은 처음 부착해보는거라 3시간 동안 끙끙 거리면서 열심히 붙혔었네요.

양옆을 맞추면 가운데가 붕 뜨고 한쪽을 맞추고 붙이니 반대편이 길고....

다른 분들과 마찬가지로 타협을 봐서 겹쳐서 붙혔습니다 ㅠㅠ

붙이면서 타이틀 하나 값인데 실패하면 어쩌지....불안감과 함께..

마치 다크소X의 유다희 양을 만나는 기분으로 계속 붙혀나갔습니다.

다만 이건 세이브가 안되기에 실패하면 진짜 끝입니다.

수전증이 있으시다거나 성격이 급하시다면 가급적 부착서비스를 받으시는 것을 추천드립니다.

정말 집과 가까웠더라면 직접 들고 가서 부착서비를 받고 싶은 마음이 계속 들었었습니다.

드라이기를 사용해가면서 붙이긴 했으나 겹쳐져 붙은 부분 때문에 조금 불안하긴 하네요.

하지만 어쨌든 나만의 PS4 스킨이 생겼다는 것에 행복을 느낍니다.

POPSKIN  18-06-05 18:06
어서오세요~ 안개와물방울님.
저의 인생 게임인 니어오토마타군요!
PS4 프로는 부착 난이도 중하급이라 만약 다른 기종이라면 부착서비스를 꼭 권장합니다.
모든 회원분들이 부착을 잘하시는 건 아니니까 너무 상심하지 마세요.
전 다크소울의 유다희양이 더 싫답니다 ㅠㅠ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 플스4 프로 스킨 받았습니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인