장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

플스 슬림 스킨 부착 후기 입니다.

최근 셀프 선팅 한다고 삽질을 좀 해서 그런지 부착이 크게 어렵지는 않았지만 그래도 조금 삑사리는 났네요.

티는 크게 나지 않아서 만족 합니다 ㅎㅎ

드라이기 작업까지 하고 나니 플스 특유의 플라스틱 질감(?)까지 느껴져서 좋습니다!

이미지 제작 시 벡터화 할때 좀 더 오밀조밀하게 못해서 아쉬움이 살짝 남지만..

이번 일을 계기 삼아 다음 번엔 더 완벽하게 제작 하고 픕니다.

좋은 퀄리티의 제품 주신 팝스킨에 감사드리며 플스5 때 다시 뵙겠습니다!

POPSKIN  18-06-11 11:21
어서오세요~ 화성표늑대님.
주문하실때 해상도 걱정을 많이 하셨는데, 직접 사용하신 이미지 해상도가 나쁘지 않아 다행이였습니다.
상판부에 들어간 이미지가 예쁘네요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 플스 슬림 스킨 부착 후기 입니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인