장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시북 12인치 풀스킨 작업

후면

키패드 정면

키패드 후면

키패드

다른사람 시선

이번에 갤럭시 북을 구입하게 되면서 뭔가 좀 밋밋하더라구요

그래서 스킨작업을 해야 겟다 해서 했습니다 결과는 음~ 만족~

다만 아쉬웠던거는 배경이 화이트다보니;;; 약간 ㅎㅎ 그래도 만족합니다.

다음에는 화이트 톤으로 한번 빼봐야 겠어요 그럼 더 이쁠것 같습니다.

(이미 이미지 구해놓은것은 안비밀 ㅋㅋ) 도쿄구울로 풀로 돌려봐야 겠습니다,.

아... 베젤부분은 왜 없냐... 그것이;; 액정보호스킨이 아직 도착하지를 않아서

강화유리부터 작업하고 베젤은 붙여야 할것 같습니다~

베젤은 살짝보이는 저 늑대로 했습니다. ㅋㅋ

한가지더 키패드 작업하실분들

이게 약간 이질감이 좀 있어요 아무래도 익숙치 않다보니 살짝살짝 걸리는 느낌이 듭니다.

그래도 이쁘니까 그정도 쯤이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음엔 카네키가 나를 기다리겠네요 그럼 다음에 카네키로 풀도배하고 다시 리뷰 쓰겠습니다 ㅋㅋ

POPSKIN  18-06-14 01:26
어서오세요~ 두두흡샥님.
열풍구 구멍들보니 굉장히 정교하게 부착하셨네요. 쉽지 않은 부착이였을텐데 대단하십니다!
기기가 화이트 색상이면 스킨 디자인도 밝은 톤이 훨씬 잘 어울릴거예요.
일반적으로 기기 표면 색상과 비슷한 색상의 디자인으로 꾸미시는게 예쁘더라고요 ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시북 12인치 풀스킨 작업
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인