장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시탭S (SM-T700)

갤럭시탭S 초보의 실력 입니다 앞부분이 잘 붙엿는데 뒤부분 위,아래의 모서리부분이 잘 안붙여지네요 드라이기없이 잘 안되엿나봐요 ㅠ0ㅠ 5점의 실력 이라고 할까요 모서리 부분 잘 보시면 팝스킨이 튀어나오는 부분이 잇는데

어떻게 할까해서 그냥 두고 케이스에 넣고 다니고 잇어요

POPSKIN  18-10-11 13:52
어서오세요~ ll유키무라ll님.
부착서비스 예약이 많이 밀려서 직접 붙이신다고 하셨을때 걱정이 좀 되었는데, 생각보다 깔끔하게 부착하셨네요.
크게 삐뚫어진 부분은 없어 보입니다 ㅎㅎ
기종마다 다르긴 하지만, 갤럭시 탭S 8.4 기종은 헤어드라이어기 마감 작업이 필수예요.
지금이라도 테두리와 모서리 부분은 헤어드라이어기로 데우면서 눌러주세요. 훨씬 깔끔하게 정리되는 것을 보실 수 있을겁니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시탭S (SM-T700)
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인