장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도스위치 프로콘/본체 셀프디자인 후기

남친이 르브론제임스 팬이라 지난시즌까지 뛰던 클리블랜드버전으로 프로콘 셀프디자인을 주문했습니다.

이후 만족해서 추가로 제임스가 이번시즌 뛰는 레이커스팀 버전으로 본체까지 주문해서 부착했네요.

프로콘 주문할땐 처음 주문이고 디자인툴로 상세 디테일까지 확인할수가 없어서

주문 후 디테일 확인도 부탁드렸었는데 친절하게 바로 답변주셔서 마음 놓고 기다렸네요. 감사합니다.

저는 처음부터 디자인을 완벽하게 생각하고 한게 아니라,

디테일에 들어갈 이미지들을 각각 따로써서, 이렇게 저렇게 배치해보면서 했던지라

제작의뢰를 할 수 없어 고통스러웠네요. ㅠㅠ

그래도 결과물이 너무너무 만족스러웠어요.

조이콘 모서리 윗부분이랑 버튼쪽이 많이 울어서 살짝 아쉬움이 있긴 합니다..

프로콘은 버튼쪽도 잘 붙었는데 조이콘은 약간 작아서 그런지 잘 안붙어서 적당히 하고 카바씌웠어요ㅋㅋ

모서리 아래쪽은 칼집을 내서 우는부분이 줄도록 되어있는데 윗부분은 통짜라서 그냥 붙이니 많이 울더라고요.

드라이기로도 완전히 매끈하게는 힘들었습니다ㅠㅠ

스킬이 중요한걸까요.. 살짝 아쉽...

그래도 배송도 아주 빠르고 답변도 바로바로 해주시고 스킨 인쇄 결과물도 모든부분에서 만족이에요.

이번에 조이콘을 추가로 구매해서 조만간 또 주문 할 것 같아요.

카메라가 구려서ㅋㅋㅋ 사진으로는 덜 예뻐보이지만 실물 넘넘 만족합니다!

POPSKIN  18-10-15 12:47
어서오세요~ 밍나님.
디자인이 아기자기한게 예쁘네요 ㅎㅎ 이렇게 복잡한 디자인을 셀프디자인툴로 하셨다니 대단하십니다.
보통 이런 복잡하고 정교한 디자인은 주문제작 게시판에 요청하시는 것이 좋아요.
조이콘 윗부분은 헤어드라이어기로 부착하는 부분이랍니다.
아래 부착 영상 보시면 이해하기 쉬우실거예요.
https://youtu.be/Hb3foGi3vn8
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도스위치 프로콘/본체 셀프디자인 후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인