장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

xbox one s 패드 러브라이브

xbox one s 패드

러브라이브 마츠우라 카난 으로 두장 뽑았습니다!

패드가 캐릭터 전신같은거 넣기엔 참 좁은곳이라

일러스트 이것저것 넣으면서 참 오래도 고민했습니다ㅋㅋ

다 뽑고싶었는데 패드는 단 하나라서..

나머지는 여기에라도 올려둬야겠네요ㅠ 

아 너무 예쁘네요

붙이고 마무리로 드라이기로 지지면 끝부분도 쭈왑하고 잘붙네요

쓰다가 뜬다던가 할일은 없어보여요ㅎ

잘쓰겠습니다~ 다음엔 타블렛 해야지

POPSKIN  18-10-21 16:53
어서오세요~ 제로진님.
버튼이 많은 게임패드는 디자인하기 난해한데, 요리조리 피하시면서 배치를 잘하셨네요 ㅎㅎ
팝스킨의 랩핑 원단은 신축성이 좋아서 헤어드라이어기로 데우면서 눌러주면 구겨짐없이 깔끔하게 부착된답니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > xbox one s 패드 러브라이브
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인