장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 정품충전그립 슈패에디션 2nd

얼마전 스위치 본체패키지에 정품충전그립과 조이콘 1쌍을 부착서비스 받았었죠..

근데 본체패키지에 있는 그립이 충전이 안되서 추가로 충전그립을 구매했는데...

요거 부착서비스 받기도 모하고...스킨만 주문해서 어제 수령..

마침 정품충전그립도 어제 도착...

부착영상 필독하고...영상대로 부착해봤습니다..

다행이 굴곡도 많이 없고 해서 할만하다 했는데...

역시나 한세트 망치고...남은 한세트 간신히 부착 성공했네요..

POPSKIN  18-11-08 10:54
어서오세요~ 오탱구리님~
오! 충전그립은 직접 부착하셨네요 ㅎㅎ
스위치 기본 박스에 들어 있는 그립은 충전방식이 아니라서 충전용 그립을 따로 구매하시는 분들이 많으시더라고요.
고양이 발바닥 스틱 커버 귀엽네요 ㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 정품충전그립 슈패에디션 2nd
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인