장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

스위치 스킨 디자인,부착 후기!

누군가 인터넷에 올린 스킨붙은 스위치 사진보고 한참~~동안 구글링하다가 팝스킨 알게되었네요 ㅋ

만들어져서 파는건줄 알았는데 직접 셀프 디자인이 가능해서 완전 좋네요!

역시 게임기는 '비모'가 딱이라는 생각에 디자인해봤습니다~(누군가 올린 스킨 디자인을 참고해봤어요)

조금 아쉬운건 셀프디자인은 억지로 이미지를 맞추다보니 해상도가 떨어져서 

조금은 흐리게 나온게 아쉬워요 ㅜ

다음에 제작할때는 주문제작으로 만들어봐야겠네요!

ai 파일로 디자인해서 드리면 더 선명하게 가능한걸까요??

(생각해보니 이미지 저장도 CMYK로 변환도 안했더라구요...처음이라 좌절)

여튼 디자인도, 부착도 즐거웠네요 ㅎㅎ

(참고로, 원래 버튼은 다른분들처럼 다 빨강,파랑,초록 등등으로 다 똑같은줄 알았는데 ...아니더군요 아쉽..)

POPSKIN  18-11-20 23:42
어서오세요~ 달나무님.
와~~~ 부착 정말 잘 하시네요~~~ 분명 팝스킨은 처음 부착하시는 것 같은데 말이죠..
셀프디자인툴은 기본적으로 해상도 좋은 큰 이미지를 꽉차게 배치하여 주문하는 비교적 간단한 디자인에 적합한 주문 방법이예요.
보다 정교하고 해상도에 대한 평가를 받으시려면 주문제작을 통해 주문하셔야 해요.
말씀하신 것 처럼 벡터 이미지를 첨부하시면 훨씬 고해상도로 출력 작업이 가능해요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 스위치 스킨 디자인,부착 후기!
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인