장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이폰6 뒷면두장

이번엔 방문이 어려울것같아 배송을 받아서 직접 붙여야 했기에 심플컷팅으로 진행했습니다.

풀컷팅이 이쁘기는한데 케이스를 안끼면 모를까 끼면 것테 유광코팅이 밀려서 점점 보기가 싫어지더라구요.

심플하게 좋아하는색깔로 뒷면만 주문 해봤습니다.

원래는 선물용으로 빨간색을 하고 제가 파란색을 쓸려고한건데

애플로고 컷팅을한걸 보고 아 반대로 붙여서 포인트를 주면 어떨까 하고 했는데 생각보다 너무 이쁘더라구요.

심플컷팅이다보니 이제 이쁜 메탈 범퍼케이스 하나 주문해서 장착 해볼까 합니다.

선물용으로 제작한 빨간색도 너무 원색이 아니라 눈도안아프고 고급스럽더라구요.

받은 사람이 너무 만족해 했습니다.

다음에는 듀얼쇼크4 와 플스용으로 주문제작 해봐야겠습니다.

POPSKIN  18-11-25 16:37
어서오세요~ 하아얀버미님.
반전색상으로 커플폰을 만드셨군요 ㅎㅎ
로고를 떼서 바꿔 붙일 생각을 하시다니 ㅎㅎ 응용력이 좋으십니다!!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이폰6 뒷면두장
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인