장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 스킨

후기가 많이 늦긴 했지만 뒤늦게라도 남겨봅니다 uㅂu

보라색을 너무 좋아해서 찾고 찾다가 도저히 마음에 드는 색상이 없기에 팝스킨 주문제작 맡기게 되었어요

알파벳 버튼 부분은 부착 후 나중에 제거 할 때 혹시나! 같이 떨어질까봐 일단은 안붙여뒀어요

색감도 마음에 들게 잘 뽑혔고 스킨이 생각보다  두툼해서 안정감 느껴지는거 같아요

처음엔 붙이면서 버벅였지만 감 잡고 나니 재밌더라구요

나중에 색상 바꾸고 싶으면 재주문 하겠습니다~

POPSKIN  18-12-06 23:54
안녕하세요~ os님.
보라보라한 스위치가 탄생했네요 ㅎㅎ
부착도 너무 깔끔하게 잘되어 보입니다.
참고로 버튼 쪽에 인쇄된 XYAB 글자는 뒷면 글자 인쇄랑 조금 달라서 스킨때문에 떨어지지는 않더라고요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~~!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 스킨
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인