장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시 노트9 팝스킨 후기

처음 붙여보는거라 실수가 많았는데 그래도 생각만큼 많이 어렵지는 않아서 부착은 완료하였네요

그래도 디자인은 진짜 예쁘게 잘 나와서 앞으로 스위치나 기타 제품도 여기서 팝스킨 하나씩 장만 해야겠어요

POPSKIN  18-12-09 01:19
어서오세요~ 작명센스님.
테두리 스킨에서 접혀진 부분과 앞면 스킨에서 살짝 떠 있는 부분이 보이네요.
살짝 떠있는 부분은 헤어드라이어기로 데우면서 눌러주세요.
놀라울만큼 깔끔하게 정리되는 것을 보실수가 있어요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
민준  18-12-09 13:21
혹시 해상도 어떤걸로하셧는지 알고싶어요!
POPSKIN  18-12-09 19:11
└민준
휴대폰에 사용되는 스킨 이미지는 세로 길이가 1200픽셀 이상 되면 충분히 좋은 퀄리티로 인쇄됩니다.
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시 노트9 팝스킨 후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인