장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

삼성 갤럭시노트9 부착후기

드디어 12월 11일 스킨이 도착했습니다. 그런고로 직접 부착했봤죠. 주문은 두번째지만 첫번째 주문때는 크기가 안맞아서 실질적인 부착횟수는 첫번째입니다. 첫번째 부착이니만큼 어색하고 힘들었지만 붙이고 나니 뿌듯하고 마음에 들더군요. 아쉽게도 부착한상태에서 케이스에 끼우려하면 코팅이벗겨지려하니 앞면과 사이드는 뗄생각입니다만 그래도 마음에들었습니다. 다음에 또 폰바꾸면 이용해야겠어요. 이런 멋진 스킨을 주시다니 팝스킨 감사합니다.

POPSKIN  18-12-13 01:30
어서오세요~ 산적투이다님.
케이스를 장착해서 사용하시는 경우에는 테두리 스킨을 떼고 장착하시는 것이 좋습니다.
단, 젤리 케이스같이 야들야들한 케이스는 테두리 스킨 위에 장착이 가능해요.
아랫부분부터 끼우고 윗부분은 뒤집어 까서(?) 덮는 느낌으로 장착하면 돼요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~

PS: 부착후 헤어드라이어기로 데우면서 눌러주는 마감 작업을 해주세요. 훨씬 깔끔하게 정리되는 것을 보실 수 있어요.
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 삼성 갤럭시노트9 부착후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인