장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

애플팬슬 2세대입니다.

부착영상이 올라온 후에 붙일까 고민했었는데요. 4장이라 한 장만 붙여보자는 생각으로 해봤습니다. 지난 1세대와 크게 다르진 않네요. 생각보다 난이도가 있지는 않았어요. 역시 애플펜슬에는 팝스킨입니다!!!^^

POPSKIN  18-12-17 12:44
어서오세요~ 촌구석시골총각님.
역시 얼리아답터 촌구석시골총각님이시군요 ㅎㅎ
근데 애플펜슬 2세대 부착영상은 아직 안 올렸어요~ 아마 1세대 영상을 보신 듯하네요.
사실 2세대가 1세대보다 접착력이 약한 표면 재질이라 전 헤어드라이어기로 데우면서 눌러주는 작업을 꼭 권장합니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~~!
촌구석시골총각  18-12-17 12:56
역시 맞군요. 뒷쪽 꼬다리 부분 부착력이 떨어지더라고요. 일단 쓰다가... 다음꺼 붙일 때 드라이기 작업 해야겠네요^^
POPSKIN  18-12-17 13:31
헤어드라이어기 마감 작업은 부착 과정에서 하는 것이 아니라 부착후 하는 작업이니, 지금이라도 헤어드라이어기 마감 작업을 해주시면 훨씬 나아 질거예요.
촌구석시골총각  18-12-17 13:37
앗 그렇군요. 넵 알겠습니다^^!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 애플팬슬 2세대입니다.
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인