장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이패드 6세대 부착했습니다~

후면은 깔끔하게 붙였다고 생각되네요 :)

그러나 앞면에서 실수를 했네요 (...)

양 옆이 이렇게 되어버렸군요 (...)

간만에 하는 부착이라서 감을 잃어버렸나봐요 ;ㅁ;

앞면만 구할 수 있다면 구해서 다시 붙이고싶네요 흑흑

그리고 역시 퀄리티는 언제나 만족하는 팝스킨이었습니다 :)

POPSKIN  19-01-04 15:11
어서오세요~ 사과맛TV님.
저도 때로는 앞면이 뒷면보다 어려울때가 있더랍니다.
보통 저런 현상은 사용한 부착보조시트를 떼어낼때 많이 생기는데, 부착보조시트의 접착력을 조금 약하게 해서 사용할 필요가 있어요.
부착보조시트를 사용하기전에 수건에 4~5차례 붙였다 떼면 부착보조시트의 접착력이 조금 약해져서 사용후에 떼어내기가 조금 수월해집니다. 그렇다고 너무 역하게 하면 사용이 어려우니 적당히 접착력을 낮추는 것이 중요해요.
앞면에 부착보조시트를 사용하고 떼어낼때는 베젤부 스킨이 딸려오지 않게 잡아가면서 떼줘야 해요.
아패드는 앞면 스킨만 따로 구매가 가능하니 주문제작 게시판에 요청하시면 됩니다.(앞/뒤면 세트로 제작하는거 비해 가격적 메리트가 없어서 권장하지는 않아요)
예브게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!! 대표 이미지는 수정해드렸습니다.
사과맛TV  19-01-04 15:33
고민하다가 뒷면 해상도도 업스케일링할겸 다시 주문했네요 ㅎㅎ

팁 감사합니다 :)
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이패드 6세대 부착했습니다~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인