장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

갤럭시A8 2018 부착후기

갤럭시 A8 2018 핸드폰 자체가 강렬한,, 파랑이라
항상 투명케이스껴도 안이쁜게 스트레스였는데 유튜브보다가 괜찮을것 같길래 구매해봤어요!!

후면 카메라 부분이 렌즈만 남아서 제가 원하는 디자인은 아니지만 괜찮더라구요

앞면은 화이트 뒷면은 살짝 핑크끼 있는 화이트로 했는데 붙이고 보니 똑같이 하얗게 보이더라구용,,
옆면은 기존의 로즈골드 색상이  마음에 들어서 그냥 냅뒀어요

그리고 카메라 부분 기준점이 잘 맞지 않이서 붙일때 엄청 힘들게 붙이고 옆으로 살짝 밀렸고 굴곡때문인지 네쪽 모서리기가 좀 쭈글쭈글 하더라거요 가까이서 보면 티 안나서 괜찮긴 해여

그리고,,,크롬은 사진이 안열려서 포토리뷰 올리는데 애먹었어요 팝스킨 부착보다 포토리뷰 등록이 더어려움

POPSKIN  19-01-09 17:11
어서오세요~ 채쨩님.
모서리쪽은 헤어드라이어기로 데우면서 눌러줘야 구겨짐없이 깔끔하게 부착되니 한번 시도 해보시는 것도 좋아요.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
하늘빛2  19-01-10 09:26
저랑 같은 생각을 가지고 계신 분이 보여서 너무 반갑습니다ㅠㅠ 그리고 핸드폰 너무 예뻐요!!!!! 흰색이 최고입니다!!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 갤럭시A8 2018 부착후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인