장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

new 닌텐도 3ds XL 후기

처음에는 부착서비스를 맡기려고 했는데

설 연휴도 있고 예약도 워낙 많아서 2월 27일이나 되어야 해주 실 수있다고 하시더라고요 ㅠㅠ

그래서 결국 제가 하기로 했습니다

부착은 유튜브 영상 보면서 따라하니까 크게 어렵진 않았습니다

퀄리티하고 매우 만족합니다 다음엔 샤오미 보조배터리도 주문해봐야겠어요. 감사합니다.

POPSKIN  19-01-25 10:54
어서오세요~ 탱크보이님.
뉴 닌텐도 3DS XL 밀리터리룩!!! 군용 게임기를 만들어버리셨군요 ㅎㅎ
부착서비스 예약이 많이 밀려서 예약을 못 잡으셨지만, 부착 완성 결과물을 보니 부착서비스가 전혀 필요없으신 분같습니다.
너무 깔끔하고 완벽하게 부착하셨어요. ㅎㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!
탱크보이  19-01-25 19:19
감사합니다 이쁘게 만들어주셔서 감사해요ㅎㅎ
쇼핑몰 > 포토리뷰 > new 닌텐도 3ds XL 후기
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인