장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

아이폰XS 및 에어팟 후기입니다아~

비모 에어팟이 완성이 됐습니다!!

다른건 다 만족 스러운데 한가지 아쉬운점은 옆쪽이 잘못인쇄가 된것 같네요ㅠㅠ

디자인 할대는 제대로 만들었는데 글씨가 왜 뒤집혔는지는 모르겠지만.....

그래도 만족스럽게 나왔습니다~!!

아이폰8 올린지 얼마 안된 것 같지만!

기변으로 인해 다시 주문을 했습니다~!

이번꺼는 정말 잘붙인거 같네요 빈틈없이 딱딱 너무 잘맞아서 좋습니다!!

사과 로고 위치도 걱정했는데 생각했던데로 나왔고~

이번꺼가 제일 만족스럽게 붙인거 같아요~

역시 팝스킨에는 젤리케이스가 진리!!

잘 만들어 주셔서 감사합니다~

POPSKIN  19-04-09 21:38
어서오세요~ CloudyZoo님.
억;;; BMO 글자가 뒤집어졌네요;;  이건 제가 실수한것 같습니다 ㅠㅠ
글자 해상도 때문에 글자 부분만 수정한다는걸 이어 붙일때의 모양을 생각하지도 않았네요 ㄷㄷㄷ
내일 다시 만들어서 보내드릴게요 죄송합니다 ㅠㅠ

그나저나 에어팟 부착 어떠셨나요? 제가 설계한 기종중 제일 어려운 기종중 하난데 어떻게 이렇게 깔끔하게 부착하셨죠? ㅋㅋㅋ
망치실 줄 알았는데 너무 잘 붙이셨어요 ㅎㅎ

예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~
CloudyZoo  19-04-10 08:13
안보내 주셔두 대는데~~
에어팟은 붙이는데 그리 어렵진 않았어요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 아이폰XS 및 에어팟 후기입니다아~
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인