장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

닌텐도 스위치 풀세트 후기입니당 XD

두둥

안녕하세요~ 닌텐도 스위치 풀세트 구매했습니다! :)

시안 여러번 수정했는데도 친절하게 대응해주셔서 너무감사합니다!

칙칙.....폭폭...

이랬던 스위치가

짜잔! 이렇게 바꼈습니다~~

케이스 부착안했을때구요~

열심히 드라이기로 녹여가면서 붙였으나 울어나온부분이 몇군데 보이네용 ㅠㅠ

조이콘 + 스트랩 부분입니다~

너무 늘려가지고 안맞는 부분도 좀있었어요 ㅠㅠ

부착서비스를 받아볼걸 그랬네요 잉..

팝스킨 부착 본체 윗면 상단이 제일어려웠어요 ㅠ.ㅠ

지금도 볼륨+전원키는 살짝밀려있습니다 (멘붕)

독에도 끼워봤습니다!

동숲을 좋아해서 나뭇잎 로고를 대신넣어달라고 부탁했는데

너무 잘뽑혀서 기분이좋아용!!!

전체 뒷모습샷!!

택배 받았을때 너무좋앗는데

한가지 아쉬운점은 시안이랑 실제 출력물이랑 색상값이 너무 차이가 나네요 ㅠㅠ

최종시안 색상은 이런색상이었는데 ....

실제로 모니터 너머로 보이는 색상과 출력물이 다를거라 예상은 했는데

이렇게 많이 차이가날줄은몰랐어요 ㅠㅠ

생각했던거보다 색이 너무 달라서 속상했네용 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...

풀세트 부착하는데에 3시간 정도 걸렸고

색상이 시안과 달랐던점 빼고는 다 만족합니다 XQ !

붙이는데 힘들었던만큼 너무예쁘네요~

근데 다음에는 부착서비스를 받아보는게 좋을것같아요 ㅠ.ㅠ

ksupply  19-04-13 13:43
거의 도안보다 실물이 진한경우가 많던데 제 모니터로는 반대로 도안이 더 진해 보이네요?
운아  19-04-13 14:26
어떤 도안말씀하시는건지 모르겠어용 :(
시안 확정된 도안보다 실물 도안이 색상이 훨씬 연하게뽑혔는데

오른쪽 연분홍 조이콘 실제로 들어보면 거의 화이트계열 연보라? 처럼 보이기는 합니당
암튼 시안과는 확연히 다른색상이에요
POPSKIN  19-04-13 15:37
ㄴksupply님.
사용자의 모니터마다 색상 설정값들이 다르기 때문에 화면에 보이는 색상이 모두 같지는 않습니다.
ksupply님 모니터로 디자인시안이 어두워 보일수 있고, 다른 분 모니터로는 밝아 보일수 있어요.
POPSKIN  19-04-13 15:41
어서오세요~ 운아님.
닌텐도 스위치는 부착 난이도가 무척 높은 기종인데, 처음 부착하시는 거라면 정말 잘 부착하신 거예요.
이 정도면 부착서비스가 필요없으실 것 같습니다.
색상과 관련해서는 기준이 없기 때문에 사실 정답이 없습니다.
출력 장비는 색상의 기계값으로 출력되어 모니터에서 보이는 색상과 다를 수 있고, 모니터들은 같은 제조사라고 해도 색상들이 미묘하게 다르기 때문입니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 닌텐도 스위치 풀세트 후기입니당 XD
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인