장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

S10e Sound by AKG Miku

(사진이 무슨짓을해도 저 방향으로만 첨부가 되며, 고해상도 사진 첨부시 글 작성이 매우 불편합니다, 수정이 시급합니다)

부착할때 먼지가 많이 들어가서 울퉁불퉁 해진 부분이 있지만 처음 치고는 잘 붙인거 같습니다.(빨간색 원)

유튜브로고는 팝스킨 용지 구석에 있는거 잘라서 붙였습니다ㅋㅋ;;

테두리는 원단 특성상 도장면을 해치는 특성이 있어서 일부러 안붙였습니다.

그리고 카메라 테두리는 원래 붙이는게 아닌데 NFC로고가 잘려서 보기 싫게 되길래 붙여버렸습니다.

물에서 방수 잘되며, 무선충전과 무선 배터리 공유에 문제가 없습니다.

아예 물속에서 붙이시면 먼지 걱정을 하실 필요가 없습니다.(저는 처음이라 그냥 붙였습니다)

붙이고 나서 밀대로 물기만 잘 빼주시면 됩니다.(단, 미냉수로 하셔야 합니다, 온수 또는 냉수는 폰 방수에 문제를 야기시키며 결로현상이 생겨 얼룩이 생기고 필름/스킨이 미끄러져 잘 안붙을수 있습니다)

POPSKIN  19-06-21 18:44
어서오세요~ 전제은님.
사진 방향 수정해드렸습니다. 이미지 첨부시 가로 폭을 740픽셀로 수정해서 올려주세요.
서버 용량 때문에 고해상도 이미지는 지원하지 않습니다 ㅠㅠ
팝스킨을 일반 액정 필름 붙이는 것처럼 물을 이용해서 붙이지 마세요... =.=;;  그런 용도의 원단이 아닙니다.
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > S10e Sound by AKG Miku
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인