장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

호시조라 린... 지켜주지 못해 미안해;;;ㅠㅠ

뽀너스가 들어왔길래 오랜만에 갤럭시 노트3 팝케이스를 주문했습니다. 디자인은 제가 아주 예전(13~15년 초쯤)에 팠던 본가 러브라이브 뮤즈로 했지요.^^ 구글에서 1000픽셀이 넘는 초고화질 사진으로 만들어서 뽀대 작살나네요ㅋㅋㅋ 하지만 옥의 티로 이미지의 비율과 갤노3 디자인의 한계로 호시조라 린이.... 옆구리로 밀려나면서 반토막 나버렸어요ㅠㅠㅠ 지못미ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 외에도 니코가 몽달귀신처럼 나오고 에리의 X머리가 아주 조금 난도질 당하긴 했지만, 니코가 매우 귀여우므로 넘어가도록 하죠. 러브라이브 이미지 특성상 캐릭이 짤리는 종특이 있지만 아주아주 예쁘게 나온 거 같습니다!!! 역시 케이스도 팝스킨이네요. 막짤은 몇달 전에 맹글고 후기를 쓰려다가 이미지를 추가 못한 아이마스 팝케이스입니다. 저거 엄청 떨궈서 지금은 넝마가 되었네요ㅋㅋㅋ 부착맨 사장님 오늘도 일용할 덕케이스를 하사하여 주셔서 감사드리옵니다~~~

추신: 이 디자인을 활용하실려면 팝케이스도 좋지만, 요즘 나오는 기종들은 가로가 짧고 세로기 길쭉해서 린은 거의 안나오고 니코, 노조미마저 반토막 나기 때문에 갤노트~놋5같은 가로가 그나마 긴 편인 맛폰과(여기 해도 린 짤림 주의) 옵티머스 뷰시리즈(언제적꺼;;;;)나 아이패드, 갤탭에 스킨으로 하는것을 추천드립니다. 저는 고3 신분이라 태블릿이 아직 없지만, 셀프 디자인 툴에서 대충 적용해본 결과, 뽀대 작살납니다!!!!!!! 러브라이버이시고 세로형 태블릿 가지고 계신다면 이 2쿨 이미지 추천할께요.

POPSKIN  19-09-04 23:57
어서오세요~ 주노주노님.
리뷰에 올려주신 이미지를 정리해드리다가 순서가 좀 엉망이 되었네요 ㅠㅠ 죄송합니다 힝..
역시 고화질 = 고퀄리티의 모범 답안을 보여주는 작업이였네요 ㅎㅎ
언젠간 태블릿을 구매하시길 기원하겠습니다~!!
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~~~
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 호시조라 린... 지켜주지 못해 미안해;;;ㅠㅠ
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인