장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

타블렛 XP-PEN G640 팝스킨 후기ε♡э

펭귄 스티커 짱 귀엽죠^^7

사실 2일? 전 쯤에 배송 받았는데 글쓰다가 사진 올리다 날아가는 바람에..^^; 이제야 다시 쓰네효 후기 쓰는거 까먹고 있다가 트위터에 스킨 자랑했는데 부착맨 사장님(?)께서 맴 찍어주셔셬ㅋㅋㅋㅋ(전혀 예상못햇따)

도안을 직접 그려서 뽑을까했는데 전에 쓰던 타블렛이 운명하시고 당장 쓸 타블렛이 없어서(스킨이 타블렛 보다 빨리옴) 타블렛 올때까지 못기다리겟어!....!!!!! 이러면서 부랴부랴 포토샵 키고 젤 좋아하는 색으로 깔끔하게 했습니다...사진이 탁하게 나와서 색감이 이상한데 썸네일이 가장 비슷하고 조금 더 진한정도..? 솔직히 색이 하늘색도 아니고 약간 남색? 섞인 애매한 색이라 설명하기 어렵네요ㅋㅋ큐ㅠㅠ 비슷한거라면 로즈쿼츠 세레니티의 세리티니 색에서 좀 연하고 밝은정도..(뭐래니)ㅋㅋㅋㅋ.. 쨋든 후회안합니다 도안 그대로 색 짱짱 잘나오구 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 팝스킨은 사실 예전에 런치패드 한창 빠졌을때부터 알고있었긴한데 이번에 스킨 뽑아보는 건 처음이었어용 첨붙여보는거라 망하면 어쩌지함서 붙였는데 잘못붙여서 다시 붙여두 드라이기 없이 깔끔하게 잘 붙어져서 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ(나름 대만족)) 타블렛 사면서 QCY T2S 이어폰도 샀는데 나중에 지갑 여유있을때도 똑같은 색으로 주문할 예정입니당+ㅁ+! 후기가 길어졌네요 마지막으로 이쁜스킨 제작해주신 부착맨님 감사합니당 올해 좋은 한 해 보내세요~~♥

.+썸네일 바탕화면에 있는 사진으로 선택하고 등록했는데도 안뜨네요 썸네일 어캐 넣나요~~?.?

POPSKIN  19-09-21 12:30
안녕하세요~ 다로님.
썸네일 수정해드렸습니다. (브라우져의 호환성보기 설정이 안되어 있으면 이래요 ㅜㅜ)
맴 찍은거 보셨군요 ㅎㅎㅎㅎ 가끔 들어가서 쭉 구경하고 다닙니다. ㅎㅎ
예쁘게 사용하시고 다음 디자인때 다시 뵐게요~!!
쇼핑몰 > 포토리뷰 > 타블렛 XP-PEN G640 팝스킨 후기ε♡э
장바구니 | 주문배송조회 | 마이페이지 | 고객센터
회원가입 아이디/패스워드 찾기

가입사실확인 가입사실확인
사업자정보확인